Вас ждёт праздничный новогодний ужин в маленьком, уютном ресторанчике «У Красного льва», расположенном в доме, где четыре столетия тому назад создавал свои инструменты известный на всю Европу скрипичных дел мастер Томаш Эдлингер. Ну, а настоящую новогоднюю атмосферу дополнит изысканный ужин, свечи на столах, классическая музыка и гостеприимство самого хозяина ресторана, пана Плзака.
Аперитив:
Бокал Просеко
Холодная закуска:
Нежный утиный паштет с луком и соусом из вина Порто и слив
или
Тартар из свежего тунца на свежих листьях базилика, подаваемый с домашним хлебом
Горячая закуска:
Гусиная печень Foie Gras с карамельным яблоком на коньяке со свежим салатом
Главное блюдо:
Ризотто с филе сибаса с шафраном и соусом из лайма
или
Стейк из молодого быка запеченный на гриле, с трюфельным соусом и картофельной запеканкой
Десерт:
Крем брюле
Клубничный капучино
Маскарпоне с карамельным ананасом
U Druzstva Zivot 893/14
140 00, Prague, Czech Republic
+420 776 073 178
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype: voyageprague