В нескольких метрах от Карлова моста, на очаровательной набережной реки Влтава, находится ресторан "Бельвю". Прекрасный вид – belle vue, открывается из его окон на тихую реку, цепочку огней Карлова моста, подсвеченные шпили Пражского Града. Этот вид гармонично сочетается с простым классическим интерьером ресторана. Шеф–повар Павел Буреш, если использовать спортивную терминологию, воспитанник клуба "Zatisi Group". Он уже почти 20 лет работает в этой фирме, в которую помимо "Bellevue" входят ещё рестораны "V zatisi", "Mlynec" и "Zofin garden". Пан Буреш с удовольствием комбинирует рецепты французской и итальянской кухни с экзотическими ингредиентами Востока. При этом любимыми для него остаются чешские традиционные деликатесы. Популярный портал Tripadvisor ставит ресторан "Bellevue" на четвёртое место среди более чем 1100 других пражских ресторанов.
Бокал шампанского
Amuse Bouche
Холодная Закуска
Копченая лосось, „LABEL ROUGE”, соленая капуста, авокадо, чечевица "Белуга"
Grüner Veltliner 2017, Wachau (Pichler - Krutzler)
Фуа - гра, красная капуста, яблоко "GRANNY SMITH", кориандр
Chablis Vaillons 1er cru 2018, (Domaine Servin)
Яйца пашот, трюфельный соус, савойская капуста, фуа-гра
Gris, Pinot Grigio 2014, Lis Neris
Мидии святого Якуба, цветная капуста, каперсы, икра, коричневое масло
Chablis Vaillons 1er cru 2018, (Domaine Servin)
Главное блюдо
Жареные органические яйца, черные трюфеля, капуста, соус PÉRIGURDINE
Chassagne Montrachet 2016 Les Chenes, Bourgogne (Philippe Colin)
Телячья вырезка и тимус, топинамбур, брюссельская капуста, маринованные лисички
Chateau Beaumont 2015, Bordeaux
Десерт
KIR ROYAL сорбет
Шоколадные шарики, каштаны, маракуя сорбет, VALRHONA OPALYS
Maury 2017 Vendange (Domaine Pouderoux)
U Druzstva Zivot 893/14
140 00, Prague, Czech Republic
+420 776 073 178
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype: voyageprague