+420 776 073 178
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype: voyageprague

 

Здание отеля "У Золотого Колодца", история которого восходит к 14 веку, расположено в уникальном месте, над живописными террасами Королевских садов, под стенами Пражского Града. Ресторан с живописной открытой террасой был знаменит среди пражских гурманов уже с конца 19 века. Из ресторана открывается удивительный вид на панораму Старой Праги. В новогодний вечер ресторан предлагает гостям необычный праздничный буфет, приготовленный лучшими поварами.

 

Приветственный коктейль в баре Луи XIII

C ассорти итальянских деликатесов (пармская ветчина, сыр Пекорино Романо, оливки, вяленые томаты, гриссини, артишоки и многое другое)

 Новогоднее Меню

Холодная закуска

Морские гребешки Св. Якуба приготовленные на гриле с иберской ветчиной, сыром Пармеджано на масле из красного грейпфрута

Taittinger Brut Millésimé 2006 – Champagne/France

Тартар из желтохвостого тунца Ахи в терияки соусе, икария из шотландского лосося Label Rouge на маринованой спарже

с пикантным медовым соусом и рулет из морского окуня на томатной основе со свежей кинзой

Chablis – 1er Cru „Fourchaume“, Louis Jadot – Bourgogne, France

Горячая закуска

Обжаренные ломтики утиной печени Фуа-Гра, ризотто из свеклы с нарезанным черным трюфелем политый трюфельным муссом

Sauternes – AOC, Château d´Armajan des Ormes – Bordeaux, France 2009

Главное блюдо

Жареная камбала со свежей зеленью, нежным картофельным пюре и "умами курд" в рыбном масле

Mersault – 1er Cru, Phillipe Bouzereau – Bourgogne, France 2014

Запеченная вырезка из лани с карамельными персиками, устрицы и ягоды политые соусом Гранд Veneur

Dominio de Atauta – Dominio de Atauta – Ribera del Duero, Spain 2011 

Десерт

Тыквенный капучино с хрустящей вафлей

Домашний ананасовый сорбет покрытый чили пылью

Кокосовый крем на хрустящем шоколаде с манго икрой, домашнее мороженое из соленого сливочного масла и кремом на основе Гаванского рома

Nivole Moscato Asti – DOCG, Michele Chiarlo – Piemonte, Italy

Ассорти домашних шоколадных трюфелей с соленым карамелем,

Mалиновый mille-feuille, желе из пассифлоры и макаронки из грейпфрута фаршированные шоколадным трюфелем

Сыры

Ассорти французских и итальянских сыров

Richard Delissle “XO-20 yrs” – Cognac/France

 

Новогодний буфет открыт до 01:00
Неограниченное потребление отличных чешских и импортных вин, шампанского Forget Brimont Brut Resérve, пива, безалкогольных напитков и минеральной воды до 02:00
В программе вечера отличная музыка и Smilebox

 

Цена – 596 ЕВРО / взрослый

Цена - 425 ЕВРО ребенок (6-12 лет)

  Взрослые    Дети  

 

В ресторанах класса люкс

На русском языке

В фольклорном стиле

В лучших отелях Праги

Новогодний ужин на теплоходе по Влтаве

Рождество в Праге

Рождество в Праге 24 декабря

Рождество в Праге 6 января

Новогодние экскурсии

Рождественские туры

Взрослые экскурсии в группах

Детские экскурсии в мини-группах

Детские экскурсии

Контактная информация

U Druzstva Zivot 893/14
140 00, Prague, Czech Republic
+420 776 073 178
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype: voyageprague