"Большой Монастырский Ресторан" расположен в комплексе Страховского монастыря, основанного в 1140 году, и находится недалеко от Пражского Града. В Рождественскую ночь ресторан предлагает традиционные угощения, приготовленные по старочешским рецептам, а вино, сервированное здесь гордо носит имя основателя ордена премонстратов Св. Норберта.
Рождественский ужин - шведский стол
Аперитив:
Бокал чешского шампанского Bohemia Sekt
Закуски:
Ассорти мини закусок из ветчины и сыра
Рыбное и крабовое канапе
Домашний свинной холодец с луком-шалот и чешским уксусом
Домашний хлеб
Ассорти из копченой и маринованной рыбы и морепродуктов
Тосты с соусом тартар
Супы:
Традиционный Рождественский Bouillabaisse из свежей рыбы и моллюсков с гренками
Суп - гуляш из оленины в хлебе
Горячие блюда:
Жареное мясо Fritto, ассорти из трех видов мяса
Жареная рыба Fritto, ассорти из трех видов свежей рыбы
"Строганов" Морской черт
Острый гуляш со свежим хреном
Шашлык из рыбы-меч
Тушеный заяц
Грибное ризотто с сыром пармезан и сельдереем
Тушенные мидии в белом вине
Гарниры и салаты:
Картофельный салат, вареный картофель, рис с шафраном, овощи на гриле, хлебные кнедлики, хлеб, булочки
Десерты:
Творожной снеговик с лесными ягодами, ассорти мини- штруделей, фруктовый салат, ассорти сыров с грецкими орехами, медом и виноградом
Кофе / чай
Напитки, кроме приветственного тоста и кофе оплачиваются дополнительно
(Рождественский ужин (шведский стол), традиционные рождественские коляды, аперитив, кофе/чай)
Рождественский ужин - мясное меню
Аперитив:
Бокал чешского шампанского Bohemia Sekt или Рождественский пунш
Закуска:
Ассорти Пражской ветчины
Суп:
Суп - гуляш из оленины в хлебе
Горячая закуска:
Острый гуляш со свежим хреном и картофелем
Горячее блюдо:
Жареное мясо Fritto, ассорти из трех видов мяса
Домашний картофельный салат
Десерт:
Творожной снеговик с лесными ягодами
Кофе / чай
Напитки, кроме приветственного тоста и кофе оплачиваются дополнительно
(Рождественский ужин, традиционные рождественские коляды, аперитив, кофе/чай)
Рождественский ужин - рыбное меню
Аперитив:
Бокал чешского шампанского Bohemia Sekt или Рождественский пунш
Закуска:
Тарелка с копченой и маринованной рыбой, морскими плодами на листьях рукколы с медовым соусом и помидорами черри
Суп:
Буйабес из свежей рыбы и морепродуктов с сырными палочками
Горячая закуска:
Тигровые креветки, острая спаржа с грибами
Горячее блюдо:
Жареная рыба Fritto, ассорти из трех видов свежей рыбы
Домашний картофельный салат
Десерт:
Творожной снеговик с лесными ягодами
Кофе / чай
Напитки, кроме приветственного тоста и кофе оплачиваются дополнительно
(Рождественский ужин, традиционные рождественские коляды, аперитив, кофе/чай)
U Druzstva Zivot 893/14
140 00, Prague, Czech Republic
+420 776 073 178
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype: voyageprague